Suite a une frappe de Kader relaché par le gardien, Lyes reprend le ballon
corner au 2ème poteau. un adversaire seule reprend plat du pied
GHELLAB Tarik
NC
60 spectateurs

Un match presque parfait

La consigne est claire depuis la défaite face à Miséreux ... aucune perte de points.

L'équipe du jour affiche de nouvelles tête, à l'image de D. Mecheri qui joue son 1er match officiel depuis le début de la saison.

Le match commence plutôt bien avec un magnifique but en tout début de match. A l'image de Rabah Madjer, A. Bouziane reprend un corner tiré au 1er poteau.

Les 10 minutes qui suivent sont très équilibrées et Bressans FC affiche de belles intentions. Les ainsudistes produisent du jeu , mais n'arrivent pas à mettre en difficulté R. Clerc le gardien bressans.

Au 1/4 d'heure de jeu, N. Bonnamour signale une douleur aux eschios et ne peut continuer la partie. Il est remplacé par J. Da silva qui fait une très belle rentrée dans le match. Une galère en entraîne une autre, V. Gaidioz a son tour est remplacé par L. Campant suite à une douleur au niveau de tibia.

Il va falloir faire la suite du match à 12. L'équipe est en place et réalise de belles phases de jeu à l'image du duo De Jacob/Bouziane, virevoltant sur le côté droit de l'équipe ... ça combine bien, et c'est tout naturellement que les hôtes du jour doublent la mise par l'intermédiaire de L. Ficagna. Il récidive pour un doublé à la 35 ième minute sur une frappe de D. Mecheri.

3-0 c'est le score à la mi-temps. Il faut signaler l'excellent match de la défense ainsudiste qui ne laisse presque rien passer.

De retour sur le terrain, et à l'image de sa première mi-temps, N. De jacob récupère un excellent ballon de Mecheri. Il déborde et dépose son adversaire direct, avant d'offrir un caviar à LK9 qui oblige R. Clerc à aller une nouvelle fois chercher le ballon dans sa cage.

A la 70 ième minute, c'est L. Krimat qui offre la 1ère réalisation en championnat à D. Mecheri. Mecheri aurait pu doubler la mise sur un penalty sifflé à la 80 ième minute suite à une faute sur K. Boussebha dans la surface de réparation.

la partie est complètement à l'avantage des ainsudistes qui terminent le festival de but par A. beloul sur une reprise de volée et L. Krimat pour son 1er double de la saison.

Un match efficace presque parfait défensivement avec un PH. Marceau qui fait un bon retour dans le groupe.

Prochaine échéance, Samedi 25 novembre à Viriat pour un match au sommet.