NC
NC
NC

UNE SOIREE AUX 5 STATUETTES

Après notre victoire à Vaulx en Velin, nous nous devions de confirmer par une nouvelle victoire afin de garder nos adversaires à distance puisque Feurs l'avait emporté la semaine dernière à Annecy. La saison est encore longue, beaucoup d'effort sont encore à faire, mais cette belle victoire 5-1 contre un adversaire souvent assez solide nous laisse le temps d'apprécier le spectacle et de décerner quelques récompenses en ces temps de remise de statuettes.

Tout d'abord, l'oscar du meilleur acteur: "The artist" Clément qui dans son jardin favori du forum reste très rarement muet, un joli triplé aux 36ème, 62ème et 72ème minute

Puis l'oscar du meilleur scénario pour Alex B. qui à la 15ème minute tire un coup franc foireux dans le mur avant reprendre le ballon directement de l'extérieur du pied et ainsi ouvrir parfaitement la cérémonie du soir.

L'oscar du meilleur suspense à Ali qui dès le retour du vestiaire à la 49ème inscrit le troisième but d'un improbable pénalty de l'extèrieur du droit en pleine lucarne (il nous a certifié qu'il les tire toujours comme ça)

Après nos cinq buts, il est temps de décerner les oscars moins médiatiques mes tout aussi important dans le scénario du match:

L'oscar de la malchance à Thomas qui est obligé de sortir sur blessure à la 22ème pour un gros hématome au tibia (semaine noire pour la famille Calard avec la grosse entorse de Jeff cette semaine à l'entraînement, bon courage à toi Jeff)

L'oscar de la chance à John qui sans cette blessure était plutôt voué à cirer longuement le banc après son non match de la semaine dernière

L'oscar de la plus belle engueulade à .... et bien non ce n'est pas John mais Jérémy après un ballon trop lentement donné au goût de Jeannot (eh oui, le metteur en scène est parfois exigeant) et à Nico sévèrement taclé verbalement par l'arbitre mais qui eu l'intelligence de lui tendre la main pour régler définitivement et de manière très fair play le désaccord

L'oscar de la passe décisive à Nahwel sur un dégagement au pied directement dans la surface adverse pour un but de Clément

L'oscar de la polyvalence à notre défense qui a joué selon 3 organisations différentes durant le match avec les blessures de Thomas puis de John

L'oscar de la persévérance à Alex pour l'ensemble de son travail défensif et offensif sur ce match

L'oscar de la révérance à Guillaume qui jouait son dernier match avec nous avant son départ sur Paris et qui a été tout près d'inscrire un but pour finir en beauté

L'oscar de la meilleure musique à capitaine Gaëtan qui a parfaitement récité sa partition et dirigé à la baguette l'ensemble du groupe

L'oscar de la bonne humeur à Jérome qui malgré le fait qu'il ne marque plus en ce moment reste toujours positif et souriant, attention à l'explosion de joie au prochain but car nous sentons l'impatience grandir au fond de lui.

Encore félicitations à tous pour cet excellent résultat, chacun se remet au travail dès mardi et chacun remet en jeu sa statuette dès la semaine prochaine à Annecy